Certificat de compétence Productions agricoles et technologies agro-alimentaires

Code cnam : CC6100A

Mis à jour le : 27/05/2022

Intéressé par cette formation ?

Prêt à vous former ? Recevez votre dossier de candidature, restez informé ou posez une question :

Intéressé par cette formation ?

Sélectionnez votre profil pour obtenir des informations sur-mesure

Etudiant

Je suis lycéen ou étudiant

Salarie

Je suis salarié ou demandeur d'emploi

Organisation

Je représente une organisation

Présentation

Objectifs

• Acquérir les bases de la physiologie des végétaux et des animaux pour une meilleure maîtrise de leur culture et élevage • Connaître les fondements biochimiques et technologiques des transformations des produits agricoles et de la conservation des aliments • Apprendre à produire "mieux" et à mieux valoriser les produits agricoles

Conditions spécifiques :

Prérequis : Niveau bac+2 (technicien chimie- biologie-biochimie, BTS agricole, L2 biologie).

Programme

Des cours variés pour enrichir vos connaissances et améliorer vos compétences

Contenu de la formation

Total des ECTS 36 ects

Validation de la formation

Modalités d'évaluation :

À l’issue de cette formation, vous obtiendrez :

  • Certificat de compétence Productions agricoles et technologies agro-alimentaires

Infos pratiques

Vous souhaitez obtenir plus d’information ?

Complétez ce formulaire pour être contacté par le Cnam ou pour poser une question.

"*" indicates required fields

Vos coordonnées
Votre demande
Informatique et liberté*

Nos actus et événénements à la une

Pace_800x600_vert
Actu
Demandeur d'emploi
Étudiant

Le Parcours d’Acquisition de Compétences en Entreprise (PACE)

mardi 30 août 2022

Bacplus1
Actu
Demandeur d'emploi
Étudiant

Le diplôme Bac+1 : une formation courte et professionnalisante !

Vous préparez le Bac et cherchez votre formation pour la prochaine rentrée ?

jeudi 28 juillet 2022

Couv Catalogue Cnam
Actu
Salarié

Découvrez l’offre de formation de la rentrée !

mercredi 27 juillet 2022